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Restaurante Tasca da Esquina – SP

Adicionado por: Marcosm

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Listed in Portuguesa

  • Alameda Itu, 225 - Jardim Paulista, São Paulo, 01421-000, República Federativa do Brasil
  • (11) 3262-0033 / (11) 3141-1149
  • www.tascadaesquina.com/SP/
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Com o mesmo conceito da Tasca da Esquina Lisboa – “Queremos que se sinta bem, perto de nós!”, a equipe liderada pelo chef Vitor Sobral abriu as portas da Tasca da Esquina nos Jardins, bairro paulistano de muita tradição gastronômica. Vitor frequenta o Brasil há mais de 15 anos e considera-se um grande apaixonado pelo país, valorizando por demais a troca de experiências, bem como a amizade que desenvolveu com chefs e cozinheiros brasileiros.

Vitor concebeu um ambiente bem descontraído e alia o estilo de cozinha bem cuidada e simples a produtos de qualidade, sempre com maestria na confecção. Os petiscos, preparados com todo o carinho, também têm ênfase especial no cardápio. O conceito informal da Tasca da Esquina São Paulo é equivalente ao da matriz em Lisboa. É importante ressaltar que a equipe de chefs dá atenção a todos os detalhes, desde a escolha das matérias-primas, algumas importadas de Portugal, assim como aos utensílios, como porcelanas, taças e talheres.

A Tasca da Esquina São Paulo ainda reservou um espaço em que o cliente pode almoçar na companhia dos chefs e jantar na descontração do momento e, pontualmente, assistir a aulas de gastronomia. Este espaço, bem próximo da cozinha, tem a finalidade de proporcionar um contato mais íntimo entre criação e degustação. Os chefs estarão sempre ao alcance para uma simples conversa e proporcionar uma empatia visual do dia a dia de uma cozinha.

Comer e Beber – Na Tasca da Esquina a equipe do chef apresenta uma cozinha de autor tão autêntica, que os mais atentos conseguem, através dos sabores, identificar um pouco, ou um tanto, da personalidade do chef.

O Espaço – Assinado pela arquiteta portuguesa Paula Moura, a linha é a mesma adotada em Lisboa e a finalidade do local é muito precisa: fazer com que todos os visitantes se sintam em casa. Como ponto de destaque no espaço, os chefs da equipe de Vítor Sobral confeccionam os pratos bem à vista de todos, atrás do balcão, à entrada do restaurante.

Cuidado com o vinho – Os vinhos nacionais e internacionais da Carta foram criteriosamente selecionados pelo sommelier português e responsável pelo salão Norberto Moutinho. Na Tasca, uma grande porcentagem dos vinhos é vendida em taças e cada um é tão cuidadosamente tratado que o cliente sentirá que a garrafa f

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